設為首頁收藏本站

愛車一族

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷導航
搜索
熱搜: 汽車
███輕松月賺幾萬███
 9.9元全國包郵汽車用品
19.9元全國包郵汽車用品二手車交易網免費發布二手車信息
二手車信息免費全國置頂日銷千件 超值汽車用品大全一元秒殺 9.9元全國包郵
 全國包郵精品汽車用品大全
--廣告位招租 點擊聯系--
查看: 3492|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[公告] 愛車論壇贊助會員的優勢!論壇新規更新!新老用戶必看!

[復制鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 271 天

樓主
       首先感謝大家一直對我們愛車一族汽車論壇的支持!沒有各位的支持我們也不可能一直堅持這么多年!自從愛車一族論壇創建以來也經歷了3年多的風雨了!愛車論壇在給各位親們提供交流和信息共享的同時也要承擔著各種網站的開支!但是網站的收入是渺小的,根本無法給予網站的開支!所以目前已經把網站的所有用戶組的上傳附件和圖片的大小進行了從新的更新和限制!具體每個用戶組的權限請各位點擊用戶組里面進行查看!每個等級的用戶組上傳的附件大小和數量都是不一樣的!
       愛車承擔著巨大的服務器費用,如不限制起來,單單靠網站上單薄的廣告收入,很難維持網站的生存,所以希望請各位親們能夠理解!
       另外為了活躍論壇,讓一些沒有太大用的帖子變少,且讓用戶都能夠在論壇中進行有意義的發帖和回帖,愛車這次針對發附件和圖片的帖子都會要扣金幣、貢獻、車幣!論壇全局積分規則可到個人資料中的積分規則中查看!且可以查看論壇中每個版塊的積分規則!

在此愛車也推出了贊助會員噢!贊助會員需要使用車幣進行兌換10個車幣可兌換1天,30天起兌換!

下面來說一下贊助會員在論壇中的特權
    1.發帖或者回貼中上傳附件或者圖片均不需要車幣,發送短消息也不需要扣積分噢!
    2.附件和圖片的大小、每天上傳的數量、每天總上傳的大小,在所有用戶組中是最高的!
    3.在帖子中可加上聯系方式,但是禁止出現其它網站的鏈接,包括圖片上也禁止出現其它網站的鏈接!
    4.收費的帖子無需支付車幣即可查看哦!

目前論壇免費獲得車幣的方式有很多種下面就一一說明:
    1.通過論壇任務獲得車幣,可從快捷導航中的任務進入任務中心完成任務獲得車幣等積分
    2.到“訪問推廣”頁面,復制您的推廣鏈接,發給QQ好友、您的博客或其他大型網站!如果您的朋友通過任意一個推廣鏈接訪問站點并注冊新會員,您將獲得積分獎勵:金錢+1 貢獻+1 車幣+1
    3.每天在車友幫幫忙版塊中進行回帖可獲得:金錢+1 車幣+1 每天僅限5次
    4.在美女車模版塊中進行發帖可獲得:金錢+1 車幣+1 每天僅限5次 注:美女車模版塊中發圖片附件不扣車幣美女車模版塊發帖規則必看否則被封號或者刪帖就太冤了哦!===》》》點擊此處
    5.如果您覺得您的帖子非常的好,可以申請帖子進行售價,如果著急的可以直接聯系在線客服幫您的帖子設置成售價帖子!售價獲得的車幣將會有部分到您的賬戶中哦!

以上方式都是免費獲得車幣的方式!當然也有收費的方式,但是愛車不強求各位都選擇收費的方式,但是如果各位不缺這點錢的話,也希望各位能夠支持一下愛車論壇!

購買方式為支付寶直接打款,積分價格為:1元=每個積分各10點,如需充值請先直接打款到我們支付寶中,然后聯系聯系在線QQ客服告訴我們您需要充值的帳號ID,以及打款交易號!

不知道什么是支付寶交易編號
    轉賬成功后 點擊查看詳情
    如下圖:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持支持 反對反對
    帖子永久地址: 

愛車一族 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與愛車一族享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和愛車一族的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
    7、愛車一族管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

您還沒有設置愛車一族www.zokjxn.tw汽車論壇的個性簽名哦,可以在個人資料中進行修改哦!
    提示:如何找到我們?百度搜:愛車一族 或者 愛車一族論壇

該用戶從未簽到

沙發
    贊揚的就是頂貼
    您還沒有設置愛車一族www.zokjxn.tw汽車論壇的個性簽名哦,可以在個人資料中進行修改哦!

該用戶從未簽到

板凳
    我來自火星剛到地球什么都不懂

該用戶從未簽到

地板
    好啊樓主,沒想到啊,太好了

該用戶從未簽到

我驚呆了,好貼啊,很難得的好貼

該用戶從未簽到

好,謝謝你,大家都需要的好帖

該用戶從未簽到

我來看看!謝謝

該用戶從未簽到

好東東,謝謝樓主

該用戶從未簽到

謝謝您阿,我非常高興

該用戶從未簽到

此貼有意思~
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊